Mozilla Thunderbird

Neues Konto einrichten

Öffnen Sie Mozilla Thunderbird und wählen Sie in der Menüleisten den Punkt "Extras" > "Konten...". Es öffnet sich folgendes Dialogfeld:

Wählen Sie "Konto-Aktionen" > "E-Mail-Konto hinzufügen..."

Füllen Sie die 3 Felder wie oberhalb dargestellt aus und klicken Sie auf "Weiter". Mozilla Thunderbird versucht nun die Einstellungen automatisch zu erkennen.

Wählen Sie POP3 als Kontotyp aus und klicken Sie auf "Manuell bearbeiten" um die automatisch erkannten Einstellungen zu korrigieren.

Stellen Sie die Einstellungen wie gezeigt ein. Bewegen Sie die Maus über das Bild um es zu vergrößern. Schließen Sie danach die Einrichtung mit "Konto erstellen" ab. Sollten Sie alle Schritte richtig ausgeführt haben, haben Sie jetzt ein funktionierendes E-Mail Konto. Falls Sie trotzdem Schwierigkeiten haben sollten, stehen wir Ihnen gerne unter office@factor4.at oder unter +43 662 623012 zur Verfügung.